※予約期間:2025.9.1(月)〜12.25(木)
※【配送】をご希望のお客様はこちらのフォームよりご購入ください。
厳選した素材を贅沢に使用し、技と極上の素材を彩り豊かに散りばめた、おせち料理をご堪能ください。
【早割特典】
11.30(日)までに「和洋二段重2026」をご予約いただくと、¥35,000(¥3,000OFF ※通常¥38,000)でご購入いただけます。
※他の割引との併用はいたしかねます。
メンバーシップ“クラッシィ”会員は、¥35,000(¥3,000OFF ※通常¥38,000)でご購入いただけます。
※他の割引との併用はいたしかねます。
◆和食一段重
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 × たん熊 北店
京都の老舗料亭「たん熊 北店」の副料理長が腕によりをかけておせち料理をお届けします。
<こだわりポイント>
・鱒の子
お節の「鱒の子」には子孫繁栄などの意味があり、縁起が良いとされています。
京料理「たん熊 北店」名古屋店
副料理長 佐野 司
2012年 学校法人大和学園 京都調理師専門学校卒業
同年 株式会社 神戸たん熊入社
たん熊北店名古屋店勤務
2025年 副料理長就任
現在に至る
◆洋食一段重
執行役員総料理長 山口信彦がお届けする、グランコート名古屋でしか味わえない最上級のおせちです。
<こだわりポイント>
・エゾアワビのグリル
厳選されたエゾアワビをやわらかく蒸しあげ、グリル仕立てにしました。
ホテル執行役員総料理長
山口 信彦
当ホテル執行役員総料理長 山口信彦がプロデュースしたおせち料理 洋一段重がご自宅でご堪能いただけます。
【和洋二段重2026 お品書き】
【和食一段重】鱒の子 酢取り長芋/合鴨ロース 豆慈姑/数の子 田作り/梅花人参 鰊昆布巻/栗金団 黒豆/車海老姿煮 末広麩/筍土佐煮 蒸し鮑/穴子八幡巻 網笠柚子/紅白花餅/サーモン味噌幽庵焼 翁昆布/銀鱈西京焼 糸うに/伊達巻玉子 羽子板蒲鉾
【洋食一段重】国産牛の赤ワイン煮(温)/国産牛ヒレ肉のグリル塩麴風味/ノルウェーサーモンマリネ バラ仕立て/和風ティラミス/フォアグラのテリーヌ アプリコット風味/ウニのコンソメゼリー寄せ タラバカニ入りカリフラワームースと共に/合鴨のロースト西京漬け/キャビアのミモザ風
商品情報
商品名 |
〈おせち料理2026〉和洋二段重【東海4県配送】 |
内容量 |
2〜4人前 |
一段のお重サイズ |
25.5×19.5×6cm |
ご予約期間 |
2025.9.1(月)〜12.25(木) |
配送・受渡し方法 |
クロネコヤマトによる配送 ※東海4県(愛知・静岡・三重・岐阜)のみ配送可能。 上記以外の県はご対応出来かねますので、予めご了承ください。 |
送料 |
おせち料理1個につき、配送料¥1,000 |
保存方法 |
高温多湿を避け、移り香にご注意ください。 |
その他 |
※記載料金は税込です。 ※写真はイメージです。 ※アレルゲンについてはお問い合わせください。 ※内容等、一部変更になる場合がございます。 ※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。 |