※予約期間:2025.9.1(月)〜12.25(木)
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新年の家族団らんにいかがでしょうか?
厳選した素材を贅沢に使用し、技と極上の素材を彩り豊かに散りばめた、おせち料理をご堪能ください。
◆和食一段重
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 × たん熊 北店
京都の老舗料亭「たん熊 北店」の副料理長が腕によりをかけておせち料理をお届けします。
<こだわりポイント>
・鱒の子
お節の「鱒の子」には子孫繁栄などの意味があり、縁起が良いとされています。
京料理「たん熊 北店」名古屋店
副料理長 佐野 司
2012年 学校法人大和学園 京都調理師専門学校卒業
同年 株式会社 神戸たん熊入社
たん熊北店名古屋店勤務
2025年 副料理長就任
現在に至る