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〈おせち料理2026〉【限定60個】スイーツおせち【ホテルお渡し】

¥11,000(税込)

数量 :
 

※予約期間:2025.9.1(月)〜12.25(木)
※【ホテルお渡し】をご希望のお客様はこちらのフォームよりご購入ください。

新年の家族団らんにいかがでしょうか?

厳選した素材を贅沢に使用し、技と極上の素材を彩り豊かに散りばめた、おせち料理をご堪能ください。

◆スイーツおせち

色とりどりのスイーツをパティシエシェフが厳選し、お重にちりばめました。家族団らんに花を添えるおせちはいかがでしょうか。

<こだわりポイント>

・宇治抹茶のオペラ(左)
抹茶ガナッシュ、抹茶生地、バタークリーム、ミルクチョコを層にした宇治抹茶の香り豊かなケーキです。

・莓のショートケーキ(右)
莓をたっぷり使用した、甘さを抑えたクリームとしっとり口どけの良いスポンジのショートケーキです。

ベーカー・ペストリーシェフ
内田 竜雄

1999年ホテルグランコート名古屋の開業に伴い入社。ベーカー&ペストリー部門に配属。洋菓子ならびにパン製造で腕をふるう他、飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も積極的に挑戦している。2015年1月より、ベーカー&ペストリーシェフに就任。

【スイーツおせち2026 お品書き】

苺レアチーズ/和栗と和三盆のモンブラン/ラズベリーケーキ/マンゴーロールケーキ/宇治抹茶のオペラ/苺のショートケーキ/紫芋とりんごのケーキ/マロンとチェリーのモンブラン/カッサータ/ガトーオペラ/ピスタチオケーキ/ベイクドチーズケーキ

商品情報

商品名 〈おせち料理2026〉スイーツおせち【ホテルお渡し】
限定数 60個
一段のお重サイズ 25.5×19.5×5.3cm
ご予約期間 2025.9.1(月)〜12.25(木)
受渡し方法 【ホテルお渡し】 お渡し日:12.31(水)
お渡し場所:7F宴会場「ザ・グランコート」前
(受付時間10:00a.m.〜5:00p.m.)
保存方法 要冷蔵
その他 ※記載料金は税込です。
※写真はイメージです。
※アレルゲンについてはお問い合わせください。
※内容等、一部変更になる場合がございます。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。

〈おせち料理2026〉【限定60個】スイーツおせち【ホテルお渡し】

¥11,000(税込)

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