※予約期間:2025.9.1(月)〜12.25(木)
※【ホテルお渡し】をご希望のお客様はこちらのフォームよりご購入ください。
新年の家族団らんにいかがでしょうか?
厳選した素材を贅沢に使用し、技と極上の素材を彩り豊かに散りばめた、おせち料理をご堪能ください。
◆スイーツおせち
色とりどりのスイーツをパティシエシェフが厳選し、お重にちりばめました。家族団らんに花を添えるおせちはいかがでしょうか。
<こだわりポイント>
・宇治抹茶のオペラ(左)
抹茶ガナッシュ、抹茶生地、バタークリーム、ミルクチョコを層にした宇治抹茶の香り豊かなケーキです。
・莓のショートケーキ(右)
莓をたっぷり使用した、甘さを抑えたクリームとしっとり口どけの良いスポンジのショートケーキです。
ベーカー・ペストリーシェフ
内田 竜雄
1999年ホテルグランコート名古屋の開業に伴い入社。ベーカー&ペストリー部門に配属。洋菓子ならびにパン製造で腕をふるう他、飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も積極的に挑戦している。2015年1月より、ベーカー&ペストリーシェフに就任。
【スイーツおせち2026 お品書き】
苺レアチーズ/和栗と和三盆のモンブラン/ラズベリーケーキ/マンゴーロールケーキ/宇治抹茶のオペラ/苺のショートケーキ/紫芋とりんごのケーキ/マロンとチェリーのモンブラン/カッサータ/ガトーオペラ/ピスタチオケーキ/ベイクドチーズケーキ
商品情報
商品名 |
〈おせち料理2026〉スイーツおせち【ホテルお渡し】 |
限定数 |
60個 |
一段のお重サイズ |
25.5×19.5×5.3cm |
ご予約期間 |
2025.9.1(月)〜12.25(木) |
受渡し方法 |
【ホテルお渡し】
お渡し日:12.31(水)
お渡し場所:7F宴会場「ザ・グランコート」前
(受付時間10:00a.m.〜5:00p.m.) |
保存方法 |
要冷蔵 |
その他 |
※記載料金は税込です。 ※写真はイメージです。 ※アレルゲンについてはお問い合わせください。 ※内容等、一部変更になる場合がございます。 ※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。 |