※予約期間:2025.9.1(月)〜12.18(木)
※販売期間:2025.12.22(月)〜25(木)
※こちらの商品は、配送不可商品です。
特別な聖夜を彩る、ホテルオリジナルクリスマスケーキをご用意しました。
◆シュトーレン
洋酒に漬け込んだ、レーズン、クランベリー、イチジクとクルミをローマジパンの生地にたっぷり混ぜ込んで焼き上げたグランコート特製のシュトーレン。専用の箱入なのでプレゼントにも最適です。
ベーカー・ペストリーシェフ
内田 竜雄
1999年ホテルグランコート名古屋の開業に伴い入社。ベーカー&ペストリー部門に配属。洋菓子ならびにパン製造で腕をふるう他、飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も積極的に挑戦している。2015年1月より、ベーカー&ペストリーシェフに就任。
商品情報
| 商品名 |
〈クリスマスケーキ2025〉シュトーレン |
| サイズ |
長さ 約16cm |
| ご予約期間 |
2025.9.1(月)〜12.18(木) |
| 販売期間 |
2025.12.22(月)〜25(木) |
| 配送 |
こちらの商品は、配送不可商品です。 |
| お渡し場所 |
・12.1(月)〜21(日)
1Fペストリーコーナー
・12.22(月)〜25(木)
2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」横特設スペース 10:00a.m.〜7:00p.m. |
| 保存方法 |
高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 |
| その他 |
※記載料金は税込です。 ※写真はイメージです。 ※アレルゲンについてはお問い合わせください。 ※内容等、一部変更になる場合がございます。 ※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。 |