Category
Guide
Links
SNS
ONLINE STOREオンラインストア
《ジェローム・ルピネ 》ボンボンショコラ(アルコールなし) 6個入
¥3,024(税込)
色々な味が楽しいボンボンショコラ
ショコラを知り尽くし、現在でも味の探求を続けるジェローム氏の作りだすショコラは、口に入れるととろけるような触感と、今までにない新しい味に誰もがとりこになってしまう。 世界の誰かに幸せを届けるために。
Jérôme Lépinay氏が生みだした 世界中を幸せにするショコラ
ジェローム ルピネ氏の作りだすショコラは、パリの他店に比べると、一回り小ぶりなんです。小さなサイズだと、口に入りやすく溶けやすい、そして一度に沢山の味を楽しむことができます。今の味になるまで何年も研究を重ね、他にはない味と食感に仕上がりました。また見た目でも楽しめるように、デザインに遊び心を盛り込んでいます。
ジェローム ルピネ 氏 Jérôme Lépinay
1974年7月16日 フランスレユニオン生まれ。 パリのショコラティエコンテスト「Concours de la Ville de Paris」銅メダル、「Piecechocolat artistiqye」銀メダル 他受賞歴多数。フランス最大の式典「フランス革命記念日」にてルピネのショコラを全世界の首脳関係者に振る舞いました。
原材料
ブラックチョコレート(砂糖、カカオマス、ココアバター)、ミルクチョコレート(砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス、生クリーム、バニラビーンズ)、アーモンドのプラリネ(砂糖、アーーモンド)、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ(砂糖、ヘーゼルナッツ、アーモンド)生クリーム、乳成分、ミルクチョコレート(砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳)、ココアバター、バター、転糖、パッションフルーツ、果糖ぶどう糖液糖、ラズベリー、洋酒、フィユティン(小麦粉、砂糖、無水乳脂肪、乳糖、乳たん白、食塩、大麦麦芽)、砂糖/安定剤(カラギナン)、乳化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、バニラ香料、ソルビトール、ベーキングパウダー、(一部に卵、小麦、乳成分、落花生、大豆、アーモンドを含む)
商品情報
宿泊・レストランのご予約各種フェアサービスなどの情報は公式サイトへ