※予約期間:2024.9.1(日)〜12.18(水)
※販売期間:2024.12.22(日)〜25(水)
※こちらの商品は、配送不可商品です。
特別な聖夜を彩る、ホテルオリジナルクリスマスケーキをご用意しました。
◆あまおう苺のショートケーキ
限定20台
北海道の生乳を使って作られるコクのある濃厚なクリームを使用。
しっとり口どけの良いスポンジの間には、大粒のいちご「あまおう」を贅沢にしきつめています。チョコレートで作ったバラをのせて華やかにデコレーションしました。
ベーカー・ペストリーシェフ
内田 竜雄
1999年ホテルグランコート名古屋の開業に伴い入社。ベーカー&ペストリー部門に配属。洋菓子ならびにパン製造で腕をふるう他、飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も積極的に挑戦している。2015年1月より、ベーカー&ペストリーシェフに就任。
商品情報
商品名 |
クリスマスケーキ2024 あまおう苺のショートケーキ |
限定数 |
20台 |
サイズ |
直径 約20cm × 高さ 約21cm |
ご予約期間 |
2024.9.1(日)〜12.18(水) |
販売期間 |
2024.12.22(日)〜25(水) |
配送 |
こちらの商品は、配送不可商品です。 |
お渡し場所 |
2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」横特設スペース 10:00a.m.〜7:00p.m. |
保存方法 |
要冷蔵 |
その他 |
※記載料金は税込です。 ※写真はイメージです。 ※アレルゲンについてはお問い合わせください。 ※内容等、一部変更になる場合がございます。 ※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。 |