pagetop
    

〈おせち料理2025〉 和食一段重【ホテルお渡し】

¥18,000(税込)

 

※予約期間:2024.9.1(日)〜12.25(水)
※【ホテルお渡し】をご希望のお客様はこちらのフォームよりご購入ください。

新年の家族団らんにいかがでしょうか?

厳選した素材を贅沢に使用し、技と極上の素材を彩り豊かに散りばめた、おせち料理をご堪能ください。

◆壱の重〈和食〉

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 × たん熊 北店

京都の老舗料亭「たん熊 北店」の料理長が腕によりをかけておせち料理をお届けします。

<こだわりポイント>

・雲子味噌幽庵焼
冬の珍味、真鱈の白子を優しく調味し焼き上げております。

京料理「たん熊 北店」 料理長安間 正幸

 

【和食一段重2025 お品書き】

鱒の子 紅白なます/子持ち昆布 田造/銀鱈西京焼 糸うに/梅花人参 鰊昆布巻/網笠ゆず 焼帆立/蒸し鮑 亀筍 羽子板蒲鉾/車海老姿煮 末広麩/合鴨ロース 豆慈姑/松笠烏賊 穴子八幡巻 金箔/サーモン味噌幽庵焼 翁昆布/栗金団 黒豆/紅白花餅

商品情報

商品名 おせち料理2025 和食一段重【ホテルお渡し】
内容量 1~2人前
お重サイズ 25.5×19.5×6cm
ご予約期間 2024.9.1(日)〜12.25(水)
受渡し方法 【ホテルお渡し】 お渡し日:12.31(火)
お渡し場所:7F宴会場「ザ・グランコート」前
(受付時間10:00a.m.〜5:00p.m.)
保存方法 高温多湿を避け、移り香にご注意ください。
その他 ※記載料金は税込です。
※写真はイメージです。
※アレルゲンについてはお問い合わせください。
※内容等、一部変更になる場合がございます。
※食材に限りがあるため、注文を承れない場合がございます。

〈おせち料理2025〉 和食一段重【ホテルお渡し】

¥18,000(税込)

 
公式サイトへ

宿泊・レストランのご予約
各種フェアサービスなどの情報は公式サイトへ